Книга жалоб и благодарностей

Здесь вы можете оставлять свои комментарии и пожелания. Вероятно, какие-то вопросы теста вам покажутся нелогичными, неправильными, нерешаемыми, — чтож, пишите, попробуем разобраться. Однако прежде, чем вы начнете утверждать, что «тест глючит — я пишу правильный ответ, а мне говорит, что взлом неудачен!!», посмотрите на таблицу победителей и подумайте: а действительно ли ваш ответ правильный? ;)

Возможно, у вас будут интересные идеи, например, для доработки страницы статистики — буду только рад.

Несколько условий: не нужно здесь указывать правильные или неправильные ответы, и не нужно материться. Такие сообщения будут либо скрываться, либо удаляться.

Не нужно просить подсказать решение — удалять буду сразу. Надоело.

Не нужно говорить «У Васи на этот вопрос подошел один ответ, а у меня он не подходит!». Поверьте, у Васи был другой вопрос. Такие комментарии я тоже удаляю.

Принимаются только дельные замечания и предложения, ну и еще благодарности (надо же мне хоть как-то утешаться, что не все плохо!).

Прежде, чем что-либо написать, взгляните на замечания к нововведениям, а так же проверьте, не найдется ли объяснение вашей проблемы ниже, в ЧАстых ВОпросах. Потому что вопросы из ЧАВО я решил просто удалять. Почему у меня должно быть время читать и отвечать на все возмущенные комментарии, а у вас нет времени прочитать пару абзацев? Нелогично, господа... :)

Это что, тест для детей, почему такие простые вопросы?
Все вопросы в этом тесте намеренно сделаны простыми, чтоб прохождение теста было для удовольствия, а не для головной боли.

Автор, у тебя кривые руки! Почему нельзя сделать регистронезависимые ответы?
Уважаемый, кривые руки как раз таки у вас, раз не можете отследить закономерности регистра в исходном слове! Или, может, вы сейчас начнете возмущаться, что я не сообщаю вам правильный ответ после 20 неудачных попыток? Тест называется хакерским не только из-за маркетинговых соображений, подумайте над этим.

Зачем здесь столько рекламы??
Баннеры здесь висят вовсе не для того, чтобы вас раздражать, поверьте. К тому же их разумное количество — 1 шт. Я был просто вынужден повесить рекламу, чтоб этот сайт начал мне приносить хоть какую-то прибыль, а не только проблемы с хостером и головную боль из-за недосыпаний.

Я ничего не вижу на 10-м вопросе, хотя мне говорили, что там должна быть какая-то картинка.
Знаю, что многие пользуются банерорезками — не могу вас судить за это, это ваше право и ваше решение. Только не надо в этом случае спрашивать меня «почему на десятом вопросе я ничего не вижу??». Это ваше программное обеспечение (браузер, банерорезка) вам не хочет правильно показывать содержимое сайта, а я тут не при чем. Почти. ;)

В любом случае от просмотра двух ссылок вам хуже не станет, а мне, глядишь, какая-нибудь десятитысячная часть цента и обломится...

У вас неправильный ответ для перехода на 19-й вопрос!
А вы спросите у своей школьной учительницы, которая вам во втором классе математику преподавала, почему ответ именно такой, а не другой...

Как вы смеете называть этот тест «хакерским»?
Тем, кого коробит использованное в названии теста слово «хакерский»: господа, у вас есть замечательный шанс пройти тест не как все, а по-своему, по-хакерски. ;) Доказательством вашего непревзойденного умения решать настоящие хакерские тесты послужит ваш ник (или емыл), указанный в таблице победителей жирным красным цветом. :)

P.S. Только не надо специально валить сервер. Для этого особо мозгов не требуется. Это сможет сделать любой ламер, если поднапряжется чуток.
English